おいしさのヒミツ
Secret

りんごまるかじりのおいしさ

アオレン独自の製法「密閉搾り」により素材の味を大切にし、
まるでりんごを丸かじりしたようなコクのある味わいとスッキリとした
後味が特長で、一度飲んだらもう一度飲みたくなるジュースです。

アオレン独自の「密閉搾り」製法

装置内を無酸素状態にすることで、
酸化防止剤(ビタミンC)不使用でも褐変しません。

りんごをすり下ろすことでりんごの
果肉に含まれるコク、香りを
最大限に引き出しました。

装置を密閉型にすることで
りんごの香りをにがさず
ジュースに閉じ込めました。

りんご本来の色、味、香りを
最大限に引き出した
最高級のりんごジュースです。

青森県内でもアオレンだけができる
最高の製造技術です。

一般的な製法

濃縮還元(混濁)

濃縮還元(透明)

ストレート果汁