お知らせ
News

八戸酒造(株)とJAアオレンとの共同開発品
第3弾「スパークリング果実酒」が発売

スパークリング果実酒「AOMORI JUICY LAB」洋ナシを共同開発

八戸酒造と本会は、これまで共同開発した果実酒「AOMORI JUICY LAB(アオモリジューシーラボ)」の「リンゴ」、「モモ」に続く第3弾となる「洋ナシ」を発売。本会独自の「密閉搾り製法」で搾った青森県産洋ナシ(ゼネラルレクラーク)のストレート果汁を使用することにより、熟れた洋ナシをほおばったかのようなジューシーさが味わえる。アルコール度数は3%に抑え飲みやすく仕上げました。

お問い合わせ先:八戸酒造(株) TEL 0178-33-1171